学院收到淄博市总工会表扬信

时间:2024年05月07日来源: 作者:点击:

本站讯(通讯员 杜翠翠)5月6日,学院收到淄博市总工会发来的表扬信。信中淄博市总工会对学院在全市弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,推动产业工人队伍建设改革走深走实所做工作表示肯定。

表扬信中指出:学院建设了产业工人思想政治引领基地,在职工书屋建设中工作扎实,成效突出,并且协助配合淄博市总工会、淄博市劳模工匠协会同心协契谋合作、奋楫笃行启新局,在今年"劳动淄博"之夜--"劳动创造幸福唱响劳动淄博"送文化进企业启动活动中积极行动、主动参与,保证了整个工作的圆满顺利完成。特别是学院工会的同志们讲政治、顾大局,兢兢业业,任劳任怨,严谨细致,认真扎实,圆满完成了各项工作任务,赢得了领导和同志们的好评。

学院将以此次表扬为契机,充分发挥工会的桥梁纽带作用,融入区域发展大局,同时鼓励更多师生参与劳模工匠学院建设,提升自我价值和社会责任感,为铸就美好校园与和谐社会贡献力量。