我院工会发出十一国庆假期文明出游倡议

时间:2016年09月28日来源:本站原创 作者:zhx点击:

金秋十月,天高气爽,适逢十一国庆假期,为让大家过一个平安、快乐、祥和的假期,进一步促进我院精神文明建设,引领“文明出行、安全有序”的良好风尚,我院工会在学院办公平台发布了《十一国庆假期文明出游倡议书》,倡导教职工十一假期文明出游。

倡议书结合淄博市市民文明行为“十不”,号召大家不乱扔垃圾,不随地吐痰,注意保护环境;不乱闯红灯,不翻越护栏,注意交通安全;不拥挤插队,不大声喧哗,注意言谈举止温文尔雅;不损坏公物,不乱涂乱画,游遍天下山川,只留脚印一串;多看美景,不刻“美名”;停车时不占用盲道,为盲人出行提供方便;外出旅行,要珍惜一草一木,手下留情,脚下留意,不破坏绿化,为大家,为自己营造一个文明舒适和谐温暖的生活环境。