团结协作斗志高 活力四射展英姿 ——我校教工排球赛、篮球赛如火如荼进行中

时间:2023年10月25日来源: 作者:点击:

本站讯(通讯员 吕蕾)金秋十月,天高云淡、风清气爽。淄博职业学院教工排球赛、篮球赛重燃战火。在经过了开学前几周的紧张工作后,老师们怀着迫切的心情重返赛场,一个个摩拳擦掌、跃跃欲试。

看排球赛场上,双方球员高接抵挡、目不转睛,垫、传、扣,每个动作都一丝不苟,大力扣杀、鱼跃救球,只要球不落地就决不放弃。再看篮球赛场上,双方球员斗智斗勇、你来我往,传、接、投,每个环节都力求精准,快攻上篮、火锅盖帽,只要哨子没响就勇往直前。

赛场上,老师们个个情绪高涨、精神饱满,每分必争、每球必抢,激烈的比赛一次次将现场气氛引爆,围观的师生们也被赛场上老师们的精彩表现深深感染,鼓掌声、喝彩声、欢呼声此起彼伏,一波接一波。

据悉,本年度的教工排球赛、篮球赛作为2023年教职工阳光体育活动的重要组成部分,自5月中旬开赛以来,各二级工会都积极组队踊跃参赛,许多代表队在比赛间歇休整期间,主动利用课余时间加强训练、磨合阵容、不断提高。通过比赛,进一步增强了广大教职工的体育锻炼意识、提高了团队协作能力,为学校各项工作的开展奠定了良好的基础。