2023年度工会干部培训暨半年工作总结会议在我校举行

时间:2023年09月01日来源: 作者:点击:

本站讯(通讯员 唐勇 杜翠翠)8月31日,2023年度工会干部培训暨半年工作总结会议在南校区尚德楼举行。此次会议由市自然资源和规划工会主办,我校承办。市总工会生产部部长杨海燕、市总工会基层部部长王少松、市自然资源和规划工会主席谭晓、校工会主席乔华出席,市自然资源和规划工会及我校各二级组织的工会干部参加。

乔华对来宾的到来表示欢迎并就学校发展及校工会的近期工作做了汇报。表示要尽好地主之谊,全力协助做好各项服务工作,并对本次参会的二级工会干部提出了几点要求:一是严格纪律,二是专心学习,三是做好交流。

培训为期一天。上午,杨海燕作了题为《围绕劳模管理和服务工作》的报告,王少松作了题为《基层工会组织规范化建设及民主管理情况》的报告。下午,市自然资源和规划工会一行参观了我校初心教育馆及职工之家,并对我校的各项建设成果给与了充分肯定。

参与培训人员纷纷表示要以此次培训为契机,紧密联系岗位工作实际,展现新担当、新作为,把学习成果转化为推动工作的强大动力,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代干部教育培训的重要论述,以改革创新为动力,以解决问题为导向,不断提升工会工作执行力。