我校召开第三届教职工代表大会执行委员会第一次会议

时间:2023年07月13日来源: 作者:点击:

本站讯(通讯员 唐勇 杜翠翠)7月13日,我校召开第三届教职工代表大会执行委员会第一次会议,会议由校党委委员、组织人事处处长朱雯主持,第三届教职工代表大会执行委员会委员及工会相关同志参加。

会议审议了“慈心一日捐”“爱心一日捐”“连心基金”等教职工捐款情况及使用办法》(草案)及《淄博职业学院教职工连心基金实施办法(修订稿)》(草案)等事项,并对上述事项的决议(草案)进行了投票表决。

会上,教代会执行委员会副主任乔华作“慈心一日捐”“爱心一日捐”“连心基金”等教职工捐款情况及使用办法》的说明;连心基金委员会委员王辉作《淄博职业学院教职工连心基金实施办法》修改情况的说明。会议审议并表决通过“慈心一日捐”“爱心一日捐”“连心基金”等教职工捐款情况及使用办法》(草案)及《淄博职业学院教职工连心基金实施办法(修订稿)》(草案)。

会议认为,学校高度重视“慈心一日捐”“爱心一日捐”“连心基金”活动,救助资金使用公开透明,合理合法;修订淄博职业学院教职工连心基金实施办法,为关心遇有特殊困难的教职工,体现学校集体温暖,为构建平安校园、和谐社会贡献力量。