李富广书记赴工会调研

时间:2023年06月14日来源: 作者:点击:

本站讯(通讯员 杜翠翠)6月14日,校党委委员、纪委书记李富广赴工会开展调研工作,纪委监察专员办公室相关同志陪同。工会主席乔华及相关同志接待。

一行人观看了工会在劳模工匠学院、承接全国工会财务考试及产业工人队伍培训方面的介绍短片,乔华就工会围绕学校双高建设目标,在民主管理、服务职工方面取得的工作成果进行了汇报,并就工会工作中存在的一些问题提出了合理化的意见建议。

李富广对工会工作予以肯定,表示此次调研之行中更直观地看到了工会工作的加速度,尤其在民主管理、教工之家建设、文体活动、宣传工作等方面均有值得学习借鉴的创新举措。希望工会提供更多高质量发展新思路,努力为解决教职工急难愁盼探索新路径。在机制上更加完善规范,不断增强工会组织的凝聚力和吸引力。