我校召开淄博市劳模工匠学院 产业工人技能提升培训班落实情况调度会

时间:2022年06月13日来源: 作者:点击:

本站讯(通讯员 杜翠翠)6月13日,淄博市劳模工匠学院产业工人技能提升培训班落实情况调度会在立德楼召开。校党委委员、组织人事处处长张晓锋出席。工会、继续教育学院、智能制造学院、电子电气工程学院、材料与化学工程学院、人工智能与大数据学院相关负责人参加。

会上,工会主席乔华对近期劳模工匠学院在产业工人技能提升培训方面的工作情况予以简要汇报,并将市总工会对我校承办的数控加工、电工、化学检验方面的产业工人技能培训要求予以传达。各承办院系对此次培训工作的部署及开展情况分别予以汇报。

张晓锋指出,要充分重视“淄博市劳模工匠学院”的地位和作用,充分发挥好院系的专业优势,继续教育学院和工会要做好统筹规划,通过承办产业工人技能培训,将职业教育培养多样化人才、传承技术技能、促进就业创业的重要职责发挥好;将社会培训与学校高水平专业群建设的融合落实好;将劳模工匠学院在社会培训与人才培养方面的任务结合好;为淄博新时期产业工人队伍建设改革工作贡献淄职力量,打造淄职样板,创造淄职模式。