我校工会获评全省教育系统模范职工之家

时间:2022年06月10日来源: 作者:点击:

本站讯(通讯员 杜翠翠) 6月9日,山东省教育工会对全省教育系统模范职工之家、模范职工小家和优秀工会工作者评选结果进行了通报。我校工会荣获“全省教育系统模范职工之家”荣誉称号,机关第十工会荣获“全省教育系统模范职工小家”荣誉称号。

此次评选旨在表彰近年来在全省教育系统各级工会工作中涌现出的深受教职工群众信赖和赞誉的模范职工之家、模范职工小家和优秀工会工作者,共有89个单位获评“全省教育系统模范职工之家”,19个集体获评“全省教育系统模范职工小家”,197名同志获评“全省教育系统优秀工会工作者”。

此次表彰是全省教育工会系统加强职工之家建设,激发基层工会活力的具体举措。省教育工会希望全省教育系统工会组织和工会干部要以受表扬的单位和个人为榜样,进一步创新工作方法,改进工作作风,增强服务意识,切实保持和增强政治性、先进性、群众性,凝心聚力、锐意进取,团结带领广大教职工为推动现代化教育强省建设作出新的更大贡献,以更加优异成绩迎接党的二十大胜利召开。