淄博市总工会莅临学院考察指导

时间:2024年05月22日来源: 作者:点击:

本站讯(通讯员 杜翠翠)5月22日,淄博市总工会党组书记、常务副主席苏嗣君一行4人来院考察淄博市劳模工匠学院建设情况。学院党委书记刘伟,党委副书记、院长孙启友,党委委员、副院长毕思勇,党委委员、组织人事处处长朱雯,工会主席乔华,继续教育学院院长赵建业参与接待。

刘伟对苏嗣君一行的到来表示欢迎并就淄博职业学院情况予以简要介绍,乔华就劳模工匠学院建设情况向来宾简要汇报。座谈会上,双方就下一步培训开展、大赛承办及创新创效站的建设进行了深入交流。

座谈结束后,一行人分别参观了产业工人思想政治引领基地、张凯金牌工匠创新工作室、劳模工匠学院办公室、新能源汽车实践中心、智能制造实践中心、陶瓷琉璃艺术系实训中心,参观过程中,苏嗣君对学院的发展成果予以肯定,对学院在全国工匠学院建设点申报过程中的付出表示感谢。

淄博市劳模工匠学院自创建以来,在进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,加快形成新质生产力、推动高质量发展,深化产业工人队伍建设改革方面做出了许多尝试和努力。下一步,学院将以全国工匠学院建设点申创为契机,为区域产业品质提升、转型升级、高质量发展提供强大的技能人才支持。