我校代表队在淄博市首届职工体育健身节喜获佳绩

时间:2022年09月14日来源: 作者:点击:

本站讯(通讯员 唐勇、成雪峰、来森)近日,我校代表队在淄博市首届职工体育健身节羽毛球比赛和气排球比赛中喜获佳绩,9月14日学校召开表彰会议,祝贺运动员们为学校争得了荣誉。校党委委员、组织人事处处长张晓锋出席,工会主席乔华、学生处处长王维兴、教职工羽毛球代表队和气排球代表队运动员参加。

为进一步丰富职工文化生活,营造共建“五好”淄博的浓厚氛围,喜迎党的“二十大”胜利召开,我校教职工羽毛球代表队和气排球代表队参加了淄博市首届职工体育健身节的比赛。牛天雨老师一路过关斩将,捧得女子羽毛球单打桂冠;于大洋老师顽强拼搏,力克数位强手,获得男子羽毛球单打季军。羽毛球队获得了团体总分第三名、混合团体第六名的优异成绩。学校教职工气排球代表队获得体育道德风尚奖。比赛既磨练了队伍,又加强了交流,展现了学校教职工的精神风貌。
    张晓锋对运动员们取得的优异成绩表示了祝贺,对如何贯彻好党的教育路线,开展好阳光体育运动,提高体育教育水平提出了要求。他要求要广泛传播健康理念,使“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”健康第一”“强健体魄”等健康理念深入师生工作、学习生活,通过体育教育的改革促进学生德智体美劳全面发展,也通过开展竞技体育和群众体育活动,百花齐放,丰富教职工业余生活。