我校召开淄博市劳模工匠学院会议

时间:2022年09月02日来源: 作者:点击:

本站讯(通讯员 杜翠翠)9月1日上午,我校召开淄博市劳模工匠学院工作会议,会议由校党委副书记、校长杨百梅召集,校党委委员、组织人事处处长张晓锋主持。校党委委员、宣传统战部部长张成山出席,学校科技与规划发展中心主任王美芬,继续教育学院院长赵建业,质量控制与绩效考核办公室主任姚原野,工会主席乔华及组织人事处、教务处及工会相关人员参加了会议。

张晓锋肯定了劳模工匠学院建成以来各项工作开展取得的成绩,指出了劳模工匠学院章程、制度、职责的界定存在短板,应进一步明确职责和任务,规范制度和章程,工会要发挥好协调作用,各参与部门要明晰职责,狠抓落实,对各部门在劳模工匠学院的职责任务完成情况应纳入绩效考核。 工会、继续教育学院、教务处、科技与规划发展中心(高职研究院)、质量控制与绩效考核办公室等负责人分别就各自在劳模工匠学院的定位及下一步工作打算发言。

杨百梅对劳模工匠学院建设以来各项工作的开展给予了肯定,对发挥劳模工匠学院的作用,更好的服务地区经济发展、助推学校“双高”计划建设提出了要求。她指出,各部门要进一步明确各自在劳模工匠学院建设中的定位,分工明确,责任到人,制定工作清单,进一步完善常态化运行机制,增强争先创优意识,提高工作水平,以更高站位更宽视野推动学校高质量发展。