学院举办第二届“惠师生”校企联盟车展活动

时间:2019年12月10日来源: 作者:点击:

11月19日,学院第二届“惠师生”校企联盟车展在北校区立德楼广场举行。活动由学院工会主办,汽车工程系承办,联合了校企合作单位山东顺骋集团、山东润华集团、淄博远方集团、淄博绿茵、北汽新能源和吉利新能源等业内优质企业参展。

此次车展以“让合作更深远,让职工更便利”为宗旨,为我院师生提供更便利的赏车、选车平台。参展企业精心布展,汇聚了师生兴趣度较高的上汽大众、上汽斯柯达、长安福特、东风悦达起亚、哈弗、WEY、林肯、凯迪拉克、雷克萨斯、Jeep、奥迪、北京现代、东风日产、雷诺、北汽新能源、吉利新能源等十六大品牌,参展车辆达53台。

全院师生踊跃观展,企业销售顾问针对师生的不同需求进行了专业地介绍,不少教职工详细地了解了感兴趣品牌车辆的配置参数和生产工艺,并领取宣传彩页,选定了心仪的车型。部分展位为意向教职工准备了精美礼品,当日收纳箱、玻璃水、雪铲等赠出300余份。

此次活动,不仅为师生争取到了专属的大客户优惠政策,紧密了校企合作,还为智能制造专业群和新能源汽车服务专业群提供了紧密接触社会、市场、行业的大好机会,为我院优质校和特高校建设储备了市场调研。