工会认真学习研讨张书记、杨院长干部读书会上的讲话

时间:2018年03月05日来源: 作者:点击:

3月3日下午,工会召开专题会议,对张书记、杨院长在寒假干部读书会上的讲话进行了学习和研讨。

会上,工会部门负责人董来业带领大家学习研讨了张书记、杨院长的讲话,针对学院2018年十大重点工作,结合工会部门工作职责,确定了本年度的重点工作目标,使目标与学院重点工作相匹配,女工委妇委会、文体生活部再根据工会目标制定科室年度工作目标,形成目标链。同时,进一步对2018年工会工作计划提出了修改意见,要求有关人员进一步修改完善,确保与年度工作目标相匹配。

董主席指出,部门全体人员要按照张书记、杨院长讲话精神,在学院建设发展过程中,做好调查研究,解决好落实标准问题,解决好自身能力的问题,解决好团结协作的问题,解决好恒心韧劲的问题,解决好怕担责、不担责的问题,解决好先锋表率的问题,解决好廉洁自律的问题。按照学院统一部署,继续推进好“两学一做”学习教育常态化制度化,按照建设示范支部、过硬支部的要求,按照“四讲四有”“四个合格”的党员标准,积极建设好党支部,锤炼好党员素质,充分发挥好先锋表率作用。

董主席强调,在学院建设发展过程中,部门全体人员要眼光高远,瞄准最前沿的院校,对标先进,加强学习,做好各项工作的顶层设计,以问题为导向,鼓足干劲,善于总结经验,善于发现问题,促进各项工作更快更好推进,带领广大教职工为学院各项工作更快更好推进做出积极贡献。